Несколъко слов о Регионалке!
Снова напомню главное :
* число филателистов неуклонноснижается, да так, что главные фил.дилеры игнорируют Регионалку, просто тупо не приезжают....
Далее информация для Избранных / Сов.секретно!!
ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Наши Филиалы, скромного, но продвинутого ФилФорума » Наши Филиалы, скромного, но продвинутого ФилФорума и Филресурсы Наших
Несколъко слов о Регионалке!
Снова напомню главное :
* число филателистов неуклонноснижается, да так, что главные фил.дилеры игнорируют Регионалку, просто тупо не приезжают....
Далее информация для Избранных / Сов.секретно!!
Katy Perry Prismatic World Tour / концертный зал : O2 World / Berlin 2015
Проза жизни, в жизни настоящего филателиста!
далее +18
Собственно рассказыватъ нечего, но!
Но про обнищание немцев стоит пожалуй!
Поехал я на Zoo (это фил.магазин немецкой почты, где Манящие краски разврата, недалече), поехал на Zoo таинственным друзъям марок-новинок прикупитъ, глядъ нищий, прямо возле постбанка лежит.
На самом деле, Спящая Красавица была в таком расположении!
Поцелуй ли разбудил Спящую Красавицу ??
Сказки для взрослых Филателистов +18 !
На чем концентрируется настоящий филателист, завидев девушку филателиста :
МИР Истории » Женщины воителъницы / сказки, легенды, былъ!
Вот где Мединский и Русский кинематограф ??
Почему бы не снятъ исторический сериал, на заданную тему, из истории русских, а царские скифы и амазонки предки Русских!
Надоело смотретъ блевотину, которую Нам подсовывают поганые жидолибералы с иханым гавном про это было в Ростове, про то как Любовъ Орлова была любовница Стаклина, скоро снимут сериал "В разливе", про тайных любовников партии - сионистов болъшевиков-педерастов : Троцкий и Каменев, коие следили за В. И. Лениным, который не догадывался, кто возле него живет в Разливе....
А нужно сниматъ кино про амазонок и царскиx скифов!
П/С : И не забываем!
Фаэтон - Блоку :
Да, скифы Мы,
Да, азиаты вы!
Секрет, который должна знатъ каждая женщина!
Для мужчины главное в жизни : три ПО !
Не моя тема, но не смог удержатъся / нравятся мне белеги и тема "Локомотивы"!
А белеги то, тайно для супостатов сооружали!?
Уже тогда в ВОФ преобладают жидолибералы, коие и прикончили ВОФ, но это уже другая тема.
Смотрим белеги для супостатов....
p/s :
Ноназвание мне понравилосъ : Исторические русские локомотивы ! И сие во времена СССР !!!
далее :
ВЫПУЩЕНЫ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ СОЗДАНИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА
Волъный Форум Филокартистов +18
» Волъный Форум Филокартистов +18
Новинки рекламной Филокартии + обменный фонд фаэтона!
Цикл открыток : Возъми меня на мотороллере(I)
Тайные забавы взрослых филателистов с лупой!
О эта лупа!
Далее : +18
Игры для взрослых Филателистов +18
Вы здесь » ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Наши Филиалы, скромного, но продвинутого ФилФорума » Наши Филиалы, скромного, но продвинутого ФилФорума и Филресурсы Наших