Возмездие коко12!
Хотя я не верю в разные возмездия, но данное свершилосъ!
Давича заходил на свой любимый филфорум Фауниста - uuuuuu.ru, вернее форум коллекционеров, где Филателия один из разделов, и!
И, шо я узнал ? Просто ятъ!!
Оказывается забанили (!!!), забанили на uuuuuu.ru таких филателюг как : кордан, вонючка-дак, Мясковский, уже-но-уже-не-дед, грызелло (хотя грызълло жалъ, он настоящий филателюга)*!
И даже забанили ментовскую-вонючку, этого герр-одеколона из румынинских Черновцов, скандалъного румуна!
Вышеперечисленные господа филателюги, за исключением герр-одеколона, коий никогда филателюгой не был и не будет, все енти господа зауныло визжали, шо забанили Нашего коко12, на уважаемом - uuuuuu.ru, но сами ятъ, дешевые клоуны, вылетели как пробка из бутылки ...
Респект фаунисту и другим модераторам uuuuuu.ru ! Вся эта сетевая, но филателистическая швонъ, с тайными познаниями в филателии, коие заключены в Фил.справочнике О.Я. Басина так долго корячила из себя гуру-филателии, эта камарилъя так долго обижала и унижала других филателистов, что таки достали модераторов и получили пинка под жопу...
Не то шо я радуюсъ, мне как то собственно "по барабану", но возмездие оное, казалосъ бы мелочъ, но приятно!
К слову сказатъ, многих из вышеперечисленных забанили даже на филфоруме укропа-петюни, где ятъ сборище жидолибералов и разных прочих вонючек укров-нациков ли, триебалтов-нациков ли, русофобов ли!
Но это уже другая тема!
* (сноска) ники филателюг и ментовского клоуна изменены.