Женская красота в фривольных картинках и с юмором (+18) / Они добывают жемчуг для самок рептилоидов (+18)
На Сахалине разгорается скандал с участием местных школьниц: они устроили фотосессию прямо на кладбище и теперь земляки требуют наказать их за осквернение могил.
А еще оскверняются памятники павшим воинам в Великой Отечественной войне и делают это детишки манипуляторов скверны (либеральная педерастия сионизма в России с Болотной, с марша подлецов и предателей) или опустившаяся молодежь - наркоманы, алкоголики... те кого можна купить за деньги... Все революции скверна начинает с подкупа черни, опустившихся людей, об этом мне поведал писатель-евреец Лео Перуц, кстати другой писатель англосакс рассказывает об пурим-шлюхах, коие оскверняют Христианские храмы, устраивая в них соитие и находятся самцы, согласные поиметь пурим-шлюху в Храме ...
Кстати не знаю Карма или что, но кладбища сионистов, их тайные гемайнде, памятники оскверняются и очень регулярно и вой сионизма стоит протяжно - продолжительное время но лично я этому не радуюсь, ибо есть силы с которыми нельзя играть, есть места где нельзя творить непотребства и не важно с какой ты стороны, со стороны Света или со стороны сионизма-педерастии и англосаксонского гегемонизма - наказание будет жестоким и не спасут ни высокие заборы Рублевки или котеджей, ни бальшое бабло, ни охрана, хотя поганые и купленная на их бабло чернь думают по другому и это их выбор, ага ?
А Наша тема - Женская красота в фривольных картинках и с юмором (+18)
Женская Красота везде - в рекламе, на обложках газет и журналов, в СМИ, ТВ, кино, искусстве и даже в сатире и юморе, ибо женская красота она манит и никто не сможет противостоять этим чарам, за исключением педерастов и сионистов, но эти ущербные от сотворения Мира и падения Содома и Гоморры!
Они добывают жемчуг для самок рептилоидов (+18)
Да, самки рептилоидов обожают жемчуг и алмазы, золото и парчовые платъя - влияние Азии, Вавилонского плена, Римского владычества, владычество эллинов, рабство у Др. Египтян .... устанешь перечислять хозяев вечногонимых, но они обожают жемчуг и японским девушкам, в нечеловеческих условиях, рискуя жизнью приходится этот жемчуг добывать, жемчуга для самок рептилоидов, омытые кровью японских девушек! Мини-фоторепортаж!
http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … p=2#p12297