Продолжаем тему большого Фломаркта!
Повздорил я с Моисеичем!
Стою выбираю белеги, в одном месте, где цены не огорчают скромного, но продвинутого Филателиста, хотя в других местах, цены на такие же белеги - в разы больше!
Рядом пристроился Моисеич.
Если кто не знает, он скупает в таких местах фил.материал, потом переписывает ценники и продает тут же, на фломаркте - совсем по другим ценам, в большую сторону конечно.
Но меня не интересует маленький гешефт, моего приятеля-сиониста, другое дело, шо он начал меня напрягать, видимо заметив, как раб Божий ухватил интересный филматериал!
Я сказал Моисеич, а может таки еврейская диаспора, не мешатъ скромному, но продвинутому Филателисту?
Моисеич, стал немке (хозяйке филматериала), скользко про меня шутитъ - мол это украинер-хохол и хихикать!
Пришлось оторваться от любимого занятия и сказать _ Звиняйте, но я русский, посмотрите на мои глаза - они голубые, волосы - светло русые, белая кожа - Типично русский генотип!
А вот мой друг - имеет характерные семитские черты лица - юде, хотя тоже, как и я с Украины!
Моисеич разобиделся - мол чего евреев не любишь?
Я сказал - надо отличать народ Израилев - от сионистов поганых, которые сталкивают лбами весь Мир и постоянно приносят в жертву - народ Израилев, для своих планов кукловодов.
Моисеич мне - мы евреи должны боротъся вместе с русскими против муслимов (мусульман)!
Я сказал мусулъмане не враги Русскому Миру, а часть Русского Мира, и Нам не по пути с сионистами.
Моисеич - отбежал на расстояние и стал дико орать, мол Ваш Путин - продал русских - чеченам.
Я заплатил за свои белеги и ушел, с неприятным осадком...
Потом подумал, а может это были сионистские штучки, чтобы меня спровадитъ??
Потом еще будет рассказывать, шо Фаэтон - антисемит, а он рожа спекулянтская - белый и пушистый!
Но Наш фаэтон не антисемит, но антисионист, а сие есть разные вещи!
А поросячий визг - про антисемитизм - это оружие международного сионизма, как и "гонения на бедных сионистов".
http://filatelistovstempel.apbb.ru/view … =146#p1165