ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЛО - реальны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НЛО - реальны



Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады: «Двое инопланетян работают на правительство США»





http://s4.uploads.ru/t/nBCF2.jpg     http://s5.uploads.ru/t/KW2Ab.jpg



Сенсационные признания прозвучали на конференции в Вашингтоне

НЛО - реальны

В YouTube набрало чрезвычайную популярность видео с выступлением пожилого седовласого человека перед некой солидной аудиторией. И не удивительно. Человек говорит такое, отчего по коже начинают бегать мурашки. Судите сами, вот его речь с небольшими сокращениями:

  "Меня зовут Пол Хеллье, я бывший министр обороны Канады. Я служил при трех правительствах и провел 23 с половиной года в парламенте. В должности министра я получал сообщения об НЛО, но был слишком занят, чтобы интересоваться ими в то время…Но 10 лет назад я начал ими интересоваться, потому что один молодой человек из Оттавы начал слать мне материалы по этой теме… Как-то он выслал мне копию книги полковника Корсо "На следующий день после Розуэлла". Я стал читать ее летом 2005 года, и был, действительно, поражен содержанием. И я подумал, что автор затронул серьезнейшие проблемы, и американский народ и все люди мира имеют право знать, что происходит на самом деле, потому что они являются частью этого. НЛО - не просто изолированное явление.

Получив  подтверждение изложенных в книге фактов у генерала ВВС США в отставке, я принял приглашение Виктора Виджиани и его компаньона Майка Берда - выступить на симпозиуме в университете Торонто. Там я утверждал: "НЛО столь же реальны, как и летающие над нашей головой самолеты". Это дало мне сомнительную честь оказаться первым человеком министерского уровня стран "большой восьмерки", который заявил это однозначно.

С тех пор я узнал многое из разных источников, включая ряд поразительных свидетельств очевидцев, которых мы слушали последние четыре дня. Это удивительные люди. Рассказанное ими потрясает… Но поскольку я не уфолог, а политик, позвольте мне кое-что добавить.

Во-первых, в 1960-х годах появилась флотилия НЛО, которая направляясь к югу, пересекла территорию НАТО. Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами в Европе, естественно, был очень потрясен. К счастью, или может быть, благодаря божественному провидению, прежде чем "паническая" кнопка была нажата, флотилия развернулась и направилась назад на север. Очевидно, все подумали, что это могут быть русские, и были очень обеспокоены. Было запущено расследование всей проблемы НЛО и составлен документ, который заключил, что по крайней мере четыре вида существ посещали Землю на протяжении нескольких тысяч лет. И у меня такое же мнение на данном этапе.

На Земле замечены пришельцы 20 видов

Мы называли их "Они". Выступая утром, Линда Молтон-Хау назвала три вида существ. Я в своей последней книге "Свет в конце туннеля: план выживания для человеческой расы"  указал уже пять различных видов. Сейчас я знаю, что их на самом деле больше. Всего несколько дней назад я видел документ, в котором говорилось о 20 видах. Откуда они могут прибывать? Это звездные системы Дзеты Сетки, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира. Поэтому я не думаю, что мы можем более называть их "Они". Это - не аморфная масса, а разные виды существ, которые, соответственно, могут иметь различные цели. Как, например, США, Китай и Россия. Наши истинные устремления, возможно, очень похожи, но сейчас наши осознанные интересы все еще весьма отличаются.....



http://www.kp.ru/daily/26101/2998463/

2

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0530/c0/bc2f2ee01a029d751ce5c2226b6fabc0.jpg





Сотни тысяч свидетельств со всех континентов сообщают о множестве разнообразных неопознанных объектов, имеющих различные цвет, форму, размеры, характер движения и т.д. Форма и внешний вид НЛО – практически единственный доступный на данный момент фактор их классификации. Статистический анализ позволяет выделить четыре наиболее часто встречающихся формы НЛО, а также еще четыре, которые встречаются значительно реже.

Первый вид НЛО из группы наиболее распространенных – это знаменитые «летающие тарелки», дисковидные объекты, диаметр которых может составлять от нескольких метров до нескольких десятков метров. Такие НЛО часто имеют ряд огней или иллюминаторов вдоль кромки диска или на днище. Иногда огни составляют определенный узор.

Следующий вид – это громадные объекты в виде цилиндра, длина которых может составлять сотню и более метров. Некоторые очевидцы также замечали на их бортах иллюминаторы. Есть предположение, что НЛО такого типа являются «базовыми», этакими летучими авианосцами, несущими на борту аппараты поменьше. Эта гипотеза базируется на отмеченных случаях вылета из цилиндрических объектов других аппаратов, чаще всего дисковидных.  Инопланетяне Далее следуют НЛО в форме сферы, как правило, излучающие свет. Чаще всего очевидцы видят красные объекты такой формы, но встречаются и другие цвета: белый, желтый, оранжевый и т.д. есть предположение, что такие НЛО не являются твердыми телами.

Последние в группе наиболее часто встречающихся НЛО – это объекты в виде ярких шаров, которые испускают на землю или другие предметы лучи света.

Далее идут четыре менее распространенных разновидности НЛО.

Первый – это летательные аппараты в форме яйца, длиной примерно 20-30 метров. Часто такие объекты видят уже на земле, они приземляются, опираясь на 4 выдвижные ножки.

Второй тип – это крестообразные и звездообразные светящиеся объекты. Они выглядят либо как необычайно яркая звезда, либо как ярко подсвеченный самолет, однако отличаются и от первого и от второго тем, что могут совершать сложные, непредсказуемые маневры. Их размеры и расстояние до них невозможно оценить из-за размытости очертаний.

Еще более экзотичный тип неопознанных объектов – это НЛО, способные изменять свою форму, к примеру, плавно менять шаровидную форму на дисковидную, и наоборот.

К последнему типу в группе редких НЛО относятся объекты очень сложной и крайне редко встречающейся формы. Так, например, в 1971 году неподалеку от знаменитого озера Лох-Несс был замечен довольно забавный НЛО в виде парового утюга. А НЛО в форме черного треугольника со святящейся полосой вдоль нижней кромки часто наблюдают уфологии в районе Медведицкой гряды.

Конечно, следует помнить, что даже в рамках приведенных типов некоторых параметры их могут колебаться: НЛО могут иметь различные цвет, размер, дополнительные «аксессуары» (огни, иллюминаторы, выступы), объекты могут даже изредка издавать какие-либо звуки (писк, жужжание и т.д.).


http://realufo.ru/raznovidnosti-nlo.html#more-29

3

http://up.picr.de/23825298hj.gif

4

НЛО - реальны / рисунки и фотографии





http://up.picr.de/23998530ky.gif




http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =356#p2401

5

http://up.picr.de/24056882da.gif

6

http://up.picr.de/24155457pe.jpg

7

http://up.picr.de/24492047ze.jpg

8

НЛО - реальны / рисунки и фотографии





http://up.picr.de/24627246lq.gif



http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =356#p5782

9

http://i9.pixs.ru/storage/7/8/1/oNICOLAVER_6769374_21101781.jpg

10

http://up.picr.de/25992328es.gif

11

http://up.picr.de/26390627ku.gif



http://apbb.ru/