ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На центральной площади Стамбула прогремел взрыв

Взрыв прогремел в туристическом районе Стамбула возле площади Султанахмет. Местные СМИ сообщают, что погибли по меньшей мере восемь человек. Причина произошедшего пока неизвестна, по одной из версий, взрыв мог осуществить террорист-смертник.


http://up.picr.de/24260096xq.png


МОСКВА, 12 янв – РИА Новости. Мощный взрыв прогремел в районе площади Султанахмет в центре Стамбула, передает телеканал NTV с места событий.

По данным местных СМИ, в результате взрыва погибли, по меньшей мере, восемь человек, среди пострадавших есть туристы из Германии. Раненые во время взрыва отправлены в больницу, об их состоянии информации пока нет.

Эпицентр взрыва находился рядом с трамвайной остановкой. Причина взрыва пока неизвестна. По одной из версий, взрыв мог быть осуществлен террористом-смертником.

На место происшествия находится большое число карет скорой помощи, площадь Султанахмет оцеплена полицией, прибыли специалисты по обезвреживанию взрывных устройств.

Посольство России пока не располагает данными о пострадавших при взрыве россиянах, генконсульство занимается проверкой информации.

    Sultanahmet Meydanı’nda patlama! https://t.co/MQen4386KV pic.twitter.com/0asfGmsdKe
    — B Haber Ajansı — BHA (@bhaberajansicom) 12 января 2016

    Last pics of Istanbul's explosion #SultanAhmet sq. pic.twitter.com/qGXaieoj6A
    — Abdullah D.Bakerli (@abdullahbakerli) 12 января 2016

http://ria.ru/world/20160112/1358401650.html

2

Восемь турецких военнослужащих, погибли в боевых действиях и в результате крушения вертолета на юго-востоке Турции!


http://up.picr.de/25528767qa.png


Речь идет о гражданской войне, которую не освещают СМИ скверны и Мы практически ничего не знаем о повстанцах курдах и о турецких националистах Эрдогана, который подобно поганому сионисту Вальцману, применил свою армию против собственного народа, а это неминуемый развал страны!

Все это ожидает Новый карфаген, Атлантиду, которая должна утонуть и Новый Содом, Канаду в ближйшем будущем!

В общей сложности сегодня - шесть солдат были убиты в ходе столкновений с повстанцами Курдской рабочей партии (КРП), и еще двое погибли в результате крушения военного вертолета в восточной провинции Хаккяри.

Шесть солдат были убиты и еще восемь солдат получили ранения в бою, который завязался между силами безопасности националистов Эрдогана и повстанцами РПК на базе Çiğli в районе Хаккари Чукурджа около 4:50 утра, сегодня 13 мая 2016 года.

Вертолет был направлен в район боевых действий, для поддержки турецкой армии с воздуха, но вертолет разбился примерно в 5:50 утра из-за неизвестной технической проблемы.

Начальник генерального штаба турецкой армии, выпустил письменное заявление об инцидентах, заявив о том, что оба пилота вертолета погибли в результате аварии.

Но по данным контрразведки, вертолет был сбит курдскими повстанцами, скверна опасается, что у них есть Русская верба!



http://apbb.ru/