ФИЛАТЕЛИЯ И ПОЛИТИКА / РУССКИЙ МИР / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О принципах пополнении коллекции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О принципах пополнении коллекции


http://s4.uploads.ru/t/uIQx3.png

2

О принципах пополнения коллекции



http://s1.uploads.ru/t/Xu8ia.jpg



Те, кто имеет понятие о состоянии почтовых миниатюр, понимают покупать филматериал нужно у своих филдилеров, а не у кого попало на е-беях-делькампе, где снова повторюсь - понятие о состоянии филматериала - различно, если не сказать отличное от нормы.

Лично я не понимаю, как можно покупать филматериал у неизвестных тебе людей?

Клоуны на развалах ВОФ построили химеру и большинство филателистов - мониторит разные е-беи, делъкампе, а!

А нужно создавать виртуальные ФилКлубы, где должны быть проверенные филдилеры - честные и порядочные, нужно возрождать Клубы Филателистов, где Филателисты, могли бы покупатъ филматериал, на организуемых Днях большого обмена и регионалках.

Но Главное! Минимум 30% от общего объема пополнения коллекции, должно приходится на обмен, особенно это касается Филателистов скромных, но продвинутых, и!

И у кого не пухлые пальцы в перстнях!

Нам навязывают мутные типы, на развалах ВОФ - обмен умер, да здравствует е-бей! Нет это вранье!

Нужно возрождать обмен / снова напоминаю - Мы все живем в разных уголках Земли и хотя бы новинки, мы можем доставать путем обмена и это ятъ очень выгодно, и!

И я это знаю и все это знают!

Нужно возрождать обменный фонд у Филателиста, ибо сколъзкие - упыри спекуляции, скупают интересный филматериал, а потом он (интересный филматериал) всплывает на все тех же е-бях, куда Нас зовут мониторить!

Мы живем в разных уголках Земли и можем доставать филматериал прошлых лет по невысоким ценам и предоставлять его на обмен, и!

И вот составляющая обмена уже достигает 50% !

Скажу за себя! У Нас есть маленький ФилКлуб, у меня есть Друзья с которыми я меняюсь и мне не нужно мониторить!

У меня есть мои филдилеры и мне не нужен е-бей и кот в мешке!

Если Мы все будем слушать тех филклоунов, с тех типа филфорумов, то скоро все будем мониторитъ, чего эти клоуны и добиваются, присылая к Нам жертвенных баранов и бомбардируя Наш островок Свободы!

3

Немецкая колония / Камерун!


Кстати немецкие девчонки, привозят себе камерунцев и в наше время.

На марке можно видеть, на заднем плане парусники, но!

Но, лично я это считаю силуэтной филателией и такие парусники не собираю!

4

Обмненный фонд


http://i61.fastpic.ru/big/2014/0619/7b/552b6392b3d2ecb5904704347b87ef7b.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0619/ae/cd3061a700c0c26d6a30f7f9ead9b5ae.jpg



http://bulotschkinphilately.bobb.ru/post.php?tid=44

5

А как с этим у коллег нумизматов ??

Обмен монетами – пополняем свою коллекцию

У людей, которые увлекаются коллекционированием монет, рано или поздно возникает вопрос о пополнении своей коллекции всё новыми и новыми экземплярами.

Так что в сложившейся ситуации есть несколько путей, по которым можно пойти – поиск монет, покупка монет, обмен монетами или получение монет на сдачу. Так как на приобретение монет не всего есть лишние средства, а получить экземпляр, который вам необходим на сдачу в магазине не получится, для поиска необходимой монеты необходимо оборудование и время, сегодня мы с вами поговорим о том, как организовать обмен монетами. Ведь чаще всего, как раз таки такой способ и становиться такой себе, палочкой-выручалочкой, при помощи которой можно будет дополнить свою коллекцию экземплярами, которых у вас еще нет, но вы бы хотели иметь их у себя в коллекции.

Если вы собрались менять со своими соотечественниками, то здесь никакой трудности возникнуть не должно. В наше время популярное и востребованное направление это обмени десяти рублевых юбилейных монет России, а так же 5 копеек 1780 года. К тому же вы всегда можете меняться при личной встрече, при этом вы минуете риск, связанный с пересылкой монет при помощи почты.

Соблюдайте негласные правила при обмене монетами. По возможности старайтесь максимально точно оценить в каком состоянии находятся монеты, ведь это одно из основных качеств которые повлияют на их стоимость, а это значит и справедливость обмена. Если же ваши монеты где-то затеряются в ходе пересылка, а такое порой случается, стоит возместить покупателю неполученные им его монеты. Естественно другими экземплярами, ведь вряд ли у вас будут еще такие же монетки, но выбирать будет он. Так что бороться с воровством на почте, это уже ваше дело, ваш покупатель не должен ждать, чем же всё это противостояние закончиться.



http://www.factroom.ru/facts/45612

6

Кузенков Максим Анатольевич


http://i60.fastpic.ru/big/2015/0425/d8/65fb0c55d846265ed1cf44c1d2579ad8.jpg       http://i48.fastpic.ru/big/2015/0425/18/c058af43d1eac72212a912f1a0db0d18.jpg


Не расплатился за полученные почтовые марки
Добрый день! Я из Латвии, распродаю коллекцию почтовых марок.
На мое объявление на сайте odnoklassniki.ru о продаже марок откликнулся
Кузенков Максим Анатольевич, который захотел приобрести марки.
Оплата должна была быть после получения письма переводом по системе Контакт, Близко, Лидер и Юнистрим. Так я не раз посылал марки разным людям. Это основано на доверии, но за редким исключением, проблем не было. К сожалению, в случае с Кузенковым оказалось не так.
Я выслал ему два заказных письма с марками. Письмо RR446596293LV отправлено 26 января 2015 года, доставлено согласно информации сайта почты 8 февраля. Письмо R416421086LV отправлено 9 февраля, а доставлено 14 февраля. Сканы квитанций прилагаю в тексте заявления. В письмах были марки царской России, РСФСР, гражданской войны, СССР 20х годов, Латвии, Литвы и Эстонии до 1940 года, Германии до 1933 года. Общая сумма за оба письма составляет 30 евро, с учетом стоимости пересылки заказным письмом.
Но, хотя сегодня уже 12 апреля, то есть прошло 2 месяца со дня прибытия писем, а оплаты за марки я до сих пор не получил.
Переписка с Кузенковым у нас проходила на сайте odnoklassniki.ru и путем смс на телефон.
Вот письма от Кузенкова:
25 января -Значит я получаю письмо, убеждаюсь что всё верно и делаю вам перевод. Я буду перечислять вам на счёт 15 евро наличкой. Если всё нормально пройдёт то можем сотрудничать и дальше.
8 февраля -Всё получил-всем доволен.Как переведу деньги сразу отпишусь.Что ещё по маркам у вас есть интересного?
9 февраля - Доброе утро, подборка марок очень интересная-мне в принципе понравилась так что можете высылать.цена 15 евро?
Я ему писал, что можете дождаться тогда прибытия второго письма, и тогда сразу перевести 30 евро за оба. Он ответил: хорошо-так и сделаем.
Затем после многочисленных напоминаний о том, что необходимо произвести оплату, Кузенков прислал 6 марта написал мне на телефон СМС, что в возникли сложности с покупки валютой, он мне завтра вышлет 15 евро, а остальные привезут его знакомые из России. Однако, прошло и «завтра», и еще 25 дней, а перевод так и не поступил, на связь Кузенков не выходил, а его телефон был заблокирован. Я предупредил его, что буду подавать заявление в органы внутренних дел г.Могилев. 30 марта он прислал смс, что едет в банк делать мне перевод, что в очередной раз оказалось неправдой.
Очень жаль, что своим поведением данное лицо бросает тень на многочисленных честных и порядочных коллекционеров вашего государства.
Прошу вашего содействия в розыске и привлечении к ответственности Кузенкова Максим Анатольевича по факту мошенничества и незаконного присвоения чужого имущества

http://skargi.by/otdih_i_razvlechanija/ … -marki.htm

Многие представители современной филателии - призывают тупо мониторитъ е-беи, молотки, дабы пополнятъ свои коллекции!


А я вот вспомнил книгу Волочковой :


http://i48.fastpic.ru/big/2015/0425/25/edd127a116b3db973a816d4574b87125.jpg




И название этой книги, характеризует мое отношение, ко всем этим е-беям-молоткам и ятъ к заунылым торговцам с этих и-нет-барахолок, ибо!

Ибо всяко может произойти, может человеку не до марок на данный момент, а этот торговец из Латвии уже тупо замазал гавном товарища Кузенкова Максим Анатольевича ...

Нет наверное нужно покупатъ марки и белеги на ентих и-нет барахолках / я не спорю, но!

Но в идеале это Виртуалъный Клуб Филателистов, где все друзъя товарищи, где можно менятъся, продаватъ-покупатъ, где могут работатъ фил.дилеры, проверенные продавцы, а не истеричные типы, чутъ что бегущие подаватъ заявления в полицию, чутъ что обгаживание человека на весъ Мир...........



http://filatelistovstandarty.apbb.ru/vi … p=2#p18781

7

В России запускается новая социальная сеть для обмена вещами




В российском сегменте интернета запускается бета-тестирование новой социальной сети «ВОбменах». Главная цель проекта, по словам его автора, - помочь людям быстро и эффективно обмениваться вещами.


На данный момент версия сайта является не окончательной, и всем желающим предлагается помочь в его тестировании. Пользователям уже доступны функции поиска, предложения обмена. «ВОбменах» уже интегрирована с другими соцсетями. Также есть возможность внутреннего чата.

Помимо участия в тестировании, создатель проекта предлагает всем заинтересованным лицам помочь с финансированием. В частности, деньги необходимы для создания окончательной версии сайта, а также мобильных приложений для разных платформ.

Антон Жевлаков


http://www.vladtime.ru/








http://vobmenah.ru/




Хорошая новостъ!

Думаю можно будет развернутъ - обмен марками и белегами! Почему нет ??

8

О принципах пополнения коллекции


http://up.picr.de/26003445jn.png

http://up.picr.de/26003447ud.png


Итак Филателия умирает, количество филателистов неуклонно сокращается, цены на филматериал неуклонно падают, номиналы на почтовых марках неуклонно растут, цены на филматериал на и-нет аукционах для плебса (где среди почтовых бумаженции распродажи трусиков и лифчиков) неуклонно растут, цены в и-нет-филмагазинах неуклонно растут!

Таковы реалии для тех, кто уверовал в кошерные визги сионистов-филателистов о настоящих филателистах!

А правда такова, что кошерные сионисты убили ВОФ и превратили Советскую Филателию в балаган рож спекулянтских и поначалу все обычные филателисты обрадовались, что их стадом согнали на е-беи-делькампе, где кошерные спекулянты в три-дорога впаривают залежалый товар и фуфло, а на типа филфорума, где заправляют все те же рожи сионизма, всем рассказывают сказочки про балаган филателии и настоящих филателистов.....

Сначала коко12, а потом Наш фаэтон попытались создать Виртуальный Клуб Филателистов, где филателисты Русского Мира и временно отделившихся от Русского Мира территорий, а также филателисты из буферных зон скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) могли бы хотя бы менятъся новинками, дружить, вместе собирать белеги...., но мрази сионизма и содомии вылили потоки грязи на коко12 и на Фаэтона, порушили все клубы ВКФ...



http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =37#p11206



http://apbb.ru/