ИТЦ Марка / Предложения, пожелания
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22013-01-22 17:10:27
Выбери лучшую марку 2012 года
По традиции ФГУП Издатцентр «Марка» объявляет конкурс на определение самого лучшего и неудачного выпусков российских марок минувшего года.
Результаты будут подведены посредством открытого голосования по электронной почте.
В конкурсе участвуют все почтовые марки и блоки, выпущенные ФГУП Издатцентр «Марка» в 2012 году.
Для того чтобы отдать свой голос, необходимо направить письмо на электронный адрес office@marka-art.ru. В теме письма указать МАРКА ГОДА-2012, а в самом письме — лучший и/или худший выпуск почтовых марок.
Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на сайте wwwrusmarka.ru в середине марта 2013 года.
http://rusmarka.ru/n/139996.aspx
лично я уже сказал свое мнение на нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме!
Поделиться42013-05-24 15:49:32
Предложение к итц марка!
Перед нами самоклейки из Германии!
Вот почему бы России, часть тиража коммеморов не выпускать в самоклейках, как в Германии? Чтобы порушить убожество - торжества маркированных белегов!
Нет, не нужно совсем переходить на самоклейки, выпускайте коммеморы в листах, ув. итц марка, все как обычно, но!
Но выпускайте и в самоклейках, часть тиража, наиболее полюбившиеся Миру марки, например Европа, Оружие Победы, Космос, Православие, чтобы Мир видел Наши марки, чтобы Душа России была отображена на почтовых миниатюрах России!
Напоминаю Великие слова - "Почтовая марка - визитная карточка страны!"
Поделиться52013-08-10 23:42:42
Не знаю, читает ли меня, мой друг тов Адибеков!
Но все же хотелось бы, внести предложение и пожелание, ИТЦ Марка!
Все знают, беда пришла на Русский Дальний Восток / наводнение!
Таки, почему бы не выпустить вне планово, как например сделали немцы, почтовую марку или серию почтовых марок, с доп.номиналами?
Собранные деньги пошли бы в помощь пострадавшим от наводнения!
Пусть Филателия Русского Мира, принесет полъзу, не мутным типам, скупающим новинки листами, не этим спекулянтским рожам, а реальным людям, нуждающимся в помощи!
Снова повторюсь, когда в России появятся серии почтовых марок, с доп.номиналами : для помощи бедным, для детей, для развития спорта...?
Хватит, наверное на заседаниях листочки перекладывать, пора заняться делом??
Поделиться62013-08-16 17:29:10
..хотелось бы дать совет ИТЦ Марка!
Когда готовите тематические выпуски : Авиация, Флот, Космос..., зовите художников, ибо!
Ибо, ваши ятъ дизайнеры-фотошопники, превращают самолеты, корабли, космос... в комические картинки!
Одно дело по шаблону тепловоз вставить, другое дело изобразить детище Туполева в небе, талант нужен, это ятъ и коню понятно,но!
Но почему то, не понятно руководству итц марка...
Поделиться82013-09-03 14:54:48
.. буду краток!
Сколько в России морей, сколько океянов омывает Великую и бескрайнюю, но!
Но, когда ИТЦ Марка сподобится запустить серию : "Обитатели морей и океанов России"? Да, когда?
Причем марки должны быть не аля-Поварихинские киты / УГФ, причем пошлое, а марки должны быть рисованы художниками, и!
И художниками не от слова худо или эти - как художник художнику скажи, ты рисовать умешь?
Марки должны быть рисованные настоящими художниками!
Честно?
Достали ятъ, эти дизайнеры, с их шаблонами, безвкусицей и однотипностъю!
Поделиться102013-11-25 22:48:58
Хотел бы посоветоватъ итц марка, не выпускать на марках, разных дешевых певичек, врагов Русского Мира и друзей международного сионизма !
А посвятитъ выпуск, русской актрисе, как украинские товарищи :
Вера Холодная, чудная марка!
Честно скажу, хотел бы и листик и почтовое отправление с этой маркой, но!
Но ветры холода дуют от иных, наступает зима и я сомневаюсь, что получу этот не дорогой листик и почтовое отправление, с маркой Вера Холодная, да!
Да это уже другая тема!
Скан взят с филсайта : philatelist.by
п/с : Браты, спасибо за крупный план!
Поделиться122014-01-30 22:40:47
Именно вот так, типа художники скорбного итц марка, должны изображатъ легендарных русских летчиков и летчиц!
К сожалению, ятъ дизайнеры "лепят горбатого", точнее фотошопят уныло, и Мы!
И Мы, Филателисты Русского Мира, радуемся и этому - фотошопному фуэтэ, скорбного итц марка, ибо в планах тов. Адибекова : певички, друзъя газпрома и прочее-ее - типа Россия!
Поделиться132014-03-09 22:20:06
Юрию Гагарину — 80 лет
Сегодня, 9 марта, исполняется 80 лет со дня рождения летчика-космонавта Юрия Гагарина. Гагарин стал первым человеком в мире, который совершил полет в космическое пространство. Его полет продлился 108 минут: он взлетел с космодрома Байконур, сделал один оборот вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.
Лично я возмущен - безобразием лобби сионистов и либералов из скорбного итц марка, коие лишают Нас Русского Космоса!
Где блок, к юбилею Первого Космонавта Земли??
Уроды, хотите как на Украине, поганое лобби сионистов и либералов из скорбного итц марка, воспитыватъ поколение предателей, молодежъ для Болотной ?
Дырку вам от бублика, а не Русский Мир!!
Поделиться152014-06-05 19:25:14
Для подчиненных Оли Ивановой, из скорбного итц марка / Азы Филателии
Вот так должнa выглядетъ марка-коммемор к юбилею ли, к знаменателъному событию ли, с академиком по кличке жопа ли!
А вокруг можно городитъ поля филсувенира, какие хошъ, но!
Но снова и снова напоминаю Оле Ивановой, из скорбного итц марка и ее коллегам - художники-ятъ-дизайнеры : Филателисты собирают почтовые миниатюры, а не поля филсувениров!
Изволъте корректно изготовлятъ филсувениры Великой России и не позоръте Русскую Филателию своим непрофессионализмом.
Поделиться172014-06-19 17:27:11
О Юбилее : 300 лет Гангутскому морскому сражению !
Все Мы видели чего заунылое, но скорбное итц марка подарило ФилМиру к юбилею : 200 лет победы России в Отечественной войне 1812 года
Хотя по тематическому насыщению, филсувенир должен был бы бытъ таким :
Представляю какое фуэтэ, будет к юбилею : 300 лет Гангутскому морскому сражению !
Снова повторюсъ, лично я не мечтаю о художественном шедевре, но упаси Боже, чтобы коновалы из скорбного итц марка, снова не испоганили юбилей, на этот раз : 300 лет Гангутскому морскому сражению - тупым фотошопным дизайном.
Самый лучший выход это взятъ за основу мотива - картину : Гангутское морское сражение.
Хотя ятъ так хочется, чтобы был шедевр, кистъ художника, но!
Но, скорее у Познера снова отрастут пейсы, чем Мы увидим кистъ художника, на почтовых марках Великой России.
Поделиться182014-07-01 21:30:02
Как то странно, в плане скорбного итц марка, зависла дата выпуска филсувенира, к ЧМ по футболу 2014 в Бразилии!
Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии - 2014
http://rusmarka.ru/plans/planmarka.aspx
Лично я думаю, Наши продули и блок сей, как к жопе банный лист, я извиняюсъ за мой старорусский, но!
Но вместо ентого блока, можно выпуститъ филсувенир, к юбилею Ю.А. Гагарина!
Так сказатъ исправитъ историческую ошибку!
Поделиться192014-07-03 18:38:24
Виктор Барилкин: Филателия стала элитным увлечением
Виктор Барилкин, заместитель генерального директора ФГУП «Гознак» по маркетингу и работе с государственными заказчиками, рассказал, о том, какие новые технологии применяются в изготовлении марок сегодня в России, над какими почтовыми миниатюрами было интереснее всего работать, а также какие перспективы есть у сотрудничества с ФГУП «Гознак».
- За время сотрудничества ФГУП «Гознак» и ФГУП Издатцентр «Марка» в тираж было выпущено колоссальное количество почтовых миниатюр. Какие выпуски последних 5 лет вы могли бы отметить? Над чем было особенно интересно работать?
Виктор Барилкин: В последние годы в Российской Федерации издано немало интересных почтовых миниатюр, которые не только украсили альбомы коллекционеров, но и были по достоинству оценены мировым филателистическим сообществом. Могу назвать, например, марку «Визит в Россию», которая, без преувеличения, покорила Европу в 2012 году, почтовые блоки 2011 года «Музей деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы», 2012 года «Троице-Сергиева лавра», «400 лет восстановлению единства Российского государства», серии марок 2013 года «Шишки хвойных деревьев и кустарников», «Морской флот России» и, разумеется, весь набор знаков почтовой оплаты, посвященных в 2011–2014 годах XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи.
Могу сказать так: не бывает неинтересных марок, если к работе над ними всегда относиться с душой. Тем не менее, конечно же, особенный интерес вызывает подготовка тех выпусков, которые, так сказать, идут в ногу со временем — марок на самоклеящейся бумаге, марок и блоков с частичной лакировкой, блоков с фигурной вырубкой. Такие выпуски всегда вызывают повышенное и совершенно оправданное внимание.
- Время не стоит на месте, технологии производства филателистической продукции постоянно развиваются. В 2003 году впервые в нашей стране были изготовлены ароматизированные марки. В 2012 году — первый в России тираж почтовых марок с двухмерным QR-кодом. Какую роль в деятельности ФГУП «Гознак» вы уделяете инновациям? И какие достижения в этом направлении хотели бы особо отметить?
Виктор Барилкин: ФГУП «Гознак» всегда находится в курсе всех технологических новинок, появляющихся в индустрии производства знаков почтовой оплаты. Поэтому кроме названных в вопросе не могу не отметить, например, издание Пятого стандарта России с несколькими степенями защиты, в том числе печатью иридисцентной краской, микрошрифтом, с фигурной перфорацией. Столь же примечателен и великолепный по художественному решению Шестой выпуск стандартных почтовых марок Российской Федерации, содержащий марки на самоклеящейся бумаге с фигурной вырубкой и другими степенями защиты. Также хочу отметить блок 2008 года к 190-летию Гознака с конгревным тиснением и золотой фольгой; несколько буклетов с марочными листами, изданных в последние годы; замечательные олимпийские блоки с изображением медалей Игр в Сочи.
- Работа ФГУП Издатцентр «Марка» и ФГУП «Гознак» — это успешный союз, который существует не одно десятилетие. Какие перспективы, на ваш взгляд, у данного сотрудничества?
Виктор Барилкин: Думаю, что на этот вопрос я частично ответил и выше: конечно же, благодаря такому сотрудничеству мы будем продолжать отслеживать все художественные и технологические новинки, продолжать поиск нового в деле издания знаков почтовой оплаты и совместно сумеем изготовить большое количество интереснейших марок и блоков.
- Ежегодно ФГУП Издатцентр «Марка» проводит голосование за лучшую почтовую марку. Какой из выпусков 2013 года, на ваш взгляд, наиболее интересный и почему?
Виктор Барилкин: Мне известны результаты голосования, проводившегося Издатцентром «Марка». И в большой степени мне хочется согласиться с ними: думаю, что почтовые марки серий «Флора России. Шишки хвойных деревьев и кустарников», «Декоративно-прикладное искусство России. Платки» и «Всемирное культурное наследие России. Исторический центр Санкт-Петербурга», отмеченные респондентами этого опроса действительно являются одними из лучших в 2013 году. Но, кроме того, хотел бы отметить в ряду наиболее удачных также блок «Всемирное природное наследие России. Убсунурская котловина», примечательный печатью трафаретным лаком; блок «1025 лет Крещению Руси»; серию самоклеек «С Новым годом! Талисманы Зимних игр 2014 года в г. Сочи»; серию блоков «Легенды спорта». Во всех названных выпусках очень удачно сочетаются присущая маркам нашей страны информативность, свежее художественное решение и отличная полиграфия.
- ФГУП «Гознак» и ФГУП Издатцентр «Марка», ежегодно выпуская миллионы экземпляров почтовых марок, вносят в развитие филателии большой вклад. На ваш взгляд, каково будущее у мира филателии?
Виктор Барилкин: Конечно, филателия в последние десятилетия сильно изменилась и в России, и во всем мире. Прежде всего, по разным причинам отошла на второй план ее массовая составляющая — повсеместно уменьшилось число коллекционеров, увлечение стало, так сказать, более элитным. Но это никак не должно настраивать на пессимистический лад: новые люди приходят в филателию, и думаю, что после прохождения точки определенного спада филателия снова пойдет на подъем. Уже сейчас в России наблюдается рост продаж художественных почтовых марок, в чем также состоит залог будущего успеха.
ФГУП «Гознак» и ФГУП Издатцентр «Марка»